?

Log in

No account? Create an account

Спина | Следующий

м?

Гоняясь за тем, что заставило бы меня трепетать и млеть от восторга, упиваться и умнеть, я в конце концов нашла сборники 2005-2007 годов. И теперь, со скоростью 50 минут в день, я этим дышу, при этом закусываю дымом аромапалоки ( кедровой, да) и запиваю своей бурной фантазией, которая , без особого стеснения рисует невероятные образы и заставляет их двигаться. И вот мне вдруг стало случайно интересно, одна ли я такая или нас много? И сколько же нас, таких, в восторге от  этого?

Он родился в сумасшедшем доме. Рос очень впечатлительным мальчиком, или девочкой, сам уже не помнит. Относится к особо буйным больным, поэтому доступ к нему ограничен. В детстве очень любил смотреть телевизор, поэтому, теперь, просыпаясь каждое утро в своей палате, понимает, что сегодня он будет или Наполеоном, или Майклом Джексоном, или Мадонной… Возраста не имеет, а по виду определить трудно, поскольку живет он исключительно в наших фантазиях!

Для интересующихся и просто любопытных, ознакомиться, а так же скачать 6,5 гб этого фейерверка, можно тут ( оффсайт) и тут (торренты). 

Одним словом, да или нет? И почему именно так? М?

Comments

maybe_u_and_me
Dec. 2nd, 2009 07:48 am (UTC)
Заходите в гости в нашу группу посвященную Френки))) собраны почти все записи!

http://vkontakte.ru/club12659189
Powered by LiveJournal.com